Treffen AG Perspektive Hochschuldidaktik in Hannover

Am 10. Januar trafen sich Mitglieder der AG Perspektive Hochschuldidaktik der Qualitätsoffensive Lehre in Niedersachsen zu einem konstruktiven Arbeitstreffen an der Hochschule Hannover, Standort Bismarckstraße.

Teilgenommen haben Vertreter*innen der TU Braunschweig, der HAWK Hildesheim, der Ostfalia Hochschule, der Hochschule Emden/Leer, der Jade Hochschule und der Hochschule Hannover. Arbeitsschwerpunkte waren „Verstetigung hochschuldidaktischer Initiativen“ und „Lehrverfassungen bzw. Lehrleitbilder an Hochschulen“. Darüber hinaus fand ein kollegialer Austausch zu Fragen der täglichen Praxis und der Organisation hochschuldidaktischer Maßnahmen statt. In weiteren Treffen wird diese konstruktive, hochschulübergreifende Zusammenarbeit fortgesetzt.